Первый день весны

Первый день весны,
Кто об этом не писал.
Пишут все,
Я иду по весне.

И она меня узнала,
Тяжело я задышала.
Потому что у весны,
Сладкие обьятия.

Но если ты устал мой милый,
Я подожду, весну спрошу.
Когда проснешься ты,
А я не сплю .

И в сон попасть твой хочу,
Наверно  ночью прилечу.
И там на нашей на полянке.
Я постелю цветы,

И ты придешь, скажешь.
Вот и я, я сон твой,
Ну, а я твоя,
Немного смешная,

Неожиданная весна.
Скажи ты помнишь, как она нас нашла.


Рецензии