Я научился говорить прощай

Ты думаешь, я - наивен и глуп.
Считаешь, что мне в этой роли в новинку.
Что "Селфи - альбом" мой - лузеров клуб.
Но ты не права. Мне знакома тропинка.

Я долго долбился в закрытую дверь.
На сотнях отмычек следы от мазоли.
И все мои мысли как загнанный зверь
Пора уже каждой почувствовать воли

Тебя я к себе больше не подпущу
Пусть ты для меня и важнее всех прочих
Ведь как только крылья свои распущу
Рубить без раздумий - твой фирменный почерк

Вдобавок, и сам не приближусь к тебе,
Даже если когда-то всех стану важнее.
Так ты не оставишь меня вновь в дерьме.
Не буду собой, зато буду мудрее.

Лечит ли время? Мой выбор оправдан?
Но боли всё меньше, ты уж не серчай.
У нас нет ни шанса - грустно, но правда.
Я научился говорить "прощай!".


Рецензии