там, где кончается май

нет более приятней ощущенья,
чем представлять бесшумный бег
от тёплого дождя,
и,прячась под огромными ветвями,
дышать
дурманом запахов
листы,
тебя,
меня.

а в сумерках,
вдоль вод и отражений,
с закатами прощаться
взглядом, на века.
ловить прохладные ветра,
и падая, нырять в кусты сирени,
и чувствовать во всём
твоё прикосновение
весна
.


Рецензии