***

Она – печаль. Она – мой страх.
Потоки слез – моя досада.
Она – царица моих грез.
Моя любовь. Моя отрада.
 
Она – война моя, мой мир.
И голос лирой нежной льется.
Она – мой воздух, мой эфир.
И волос шелком мягким вьтся.

Она – мой ангел, моя жизнь.
Она – мои врата от рая.
И засыпая без Нее,
Я просыпаться не желаю.


Рецензии