Не думай ни о чём! Живи!

Не думай ни о чём! Живи!

                Татьяне Радомской - племяннице

Упал на землю ветреный морозный вечер,
Окутал тихо всё в сиреневый туман.
Весь небосвод густыми звёздами расцвечен,
И стал таинственным воздушный океан.

Как будто сумрак опустил свою мантилью,
Луна зажгла лампаду, выйдя на простор,
А ветерок притих, сложил устало крылья,
Начнёт мороз на окна наносить узор...

Сердца влюблённых в поцелуях замирают.
Вот-вот придёт весна – пора большой любви,
Но ничего вокруг они не замечают –
Томятся от запущенной в сердца стрелы...

И, глядя на влюблённых, тотчас вспоминаю
Весну, когда свистели в парках соловьи...
Я влюблена... Ещё судьбы своей не знаю...
Шепчу себе: «Не думай ни о чём! Живи!».

01.03.2019
Монологи  любви  Фото из сети Интернет


Рецензии