Волосатая натуральность

Смех, конечно он и смехом,
Но моя любимая подруга, увы,
Вся покрыта как зверь мехом
С пальцев ног и до головы.

Натурализм, конечно, не грех
И брезгливость не велика,
Но во время любовных утех
Кожа её как-будто мужика.

Грудь её упруго-невинна
И торчат твёрдые соски,
Но вокруг них, увы, не равнина,
А торчат словно лес волоски.

Её руки и ноги лохматые,
А подмышки густой дикий лес,
Попа и передок волосатые
И заросший заветный разрез.

Девоньки, девушки наши лучшие,
Вы прекрасные все, спору нет,
Натуральностью мысли заблудшие
Принемать на веру есть бред.


Рецензии
Э как её...
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   03.03.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно)

Александр Тишенков   04.03.2019 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.