1 марта

Видится хлопьями  снега,
Мир удивительно прост:
Улицы, здания,  небо,
Облачный мостик до звезд.

Месяц с улыбкой косою
Смотрит на землю, любя,
Лунные мостики строит,
Ангелы в трубы трубят…

Все замечательно просто!
Ждет потепления  лед,
Звездную стелет Бог простынь,
Радость для жизни дает.

Дар удивительный  – утро.
Вера, надежда, любовь -
Просто, красиво и мудро -
Жизни счастливой прибой.

Первое марта пуховый,
Вот и весну дождались.
Вспомним  волшебное слово:
Здравствуй, весна, здравствуй, жизнь!


Рецензии
С весной Вас, Раиса!
Удачи и радости!

Яков Баст   01.03.2019 07:59     Заявить о нарушении