Возлюбленному душой...

" Твоя “ - шептать любимому - не рабство ,
Не рабство , вовсе это , а любовь !
Моё он поэтическое царство ,
И прошепчу ему я это вновь !

Не слушаю , любя , ничьих советов ,
А только голос сердца своего !
Великих уважаю я поэтов ,
Но влюблена душою в одного !

Я влюблена в тебя , мой чудный гений !
Тебе стихи сердечные дарю !
За вдохновенье тех стихотворений ,
Возлюбленный , тебя благодарю !

1 марта 2019


Рецензии
Мария, дивный стих!!!!!Очень понравился!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   02.03.2019 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души !

Мария Камырина   03.03.2019 09:24   Заявить о нарушении