Солнце выглянуло! Радость!

Солнце выглянуло! Радость
 Заполняет сердце мне!
С глаз долой печаль- усталость -
 Я не  верю больше мгле!
И улыбок свет на лицах
 И природа ожилА!
Понаприлетели птицы ,
 Выбежала детвора !
Всё ! Распахнуты все ставни !
 Уходи моя хандра!
Солнышко на волю манит
 И кричит душа : Ура-а-а !
Дробь дождя отбарабанит:
 Радости пришла пора !
И царицей сердца станет
 Распрекрасная Весна !


Рецензии
Графомания...

Странник Бытия   08.05.2020 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.