Репей

Дискотека! Дискотека!
Ритмы музыки и тел.
Под твоею я опекой,
Милый, всюду и везде
С вечеринки ты проводишь,
Поцелуешь у ворот.
И, как только ты уходишь,
Третий шасть к нам в огород.
Через прясла перепрыгнув,
Преграждает к дому путь.
Лает пёс, хребтину выгнув.
Надоел  мне  баламут,
Мой сосед, приятель  с детства,
Как прилипчивый репей!
Не прикажешь силой сердцу.
"Не люблю тебя, Андрей!"-
Я в лицо ему бросаю
Вот уже в который раз.
Все за нас весна решает.
Впрочем, кто во что горазд!


Рецензии