Готова всё отдать за дикую тропинку в лесу

А я, как Онегинская Татьяна,
готова всё отдать за дикую
тропинку в лесу, где
некошеные травы по пояс,
за кукушку, что годам моим
счёт ведёт.
Жаль, что мой Скорый поезд
давно на приколе, красный
свет ему пути не даёт.

Даже рельсы под ним уже
никогда не застонут,в путь
неизведанный не позовут. По
тропинке на встречу не выйдет
кто-то с улыбкой счастливой,заросла
та трпинка, меня там больше не ждут.
Я одна в тишине под кудрявой
рябинкой присяду, друзей своих вспомню,
они будут рады, меня поймут.


Рецензии