Дружище

За окном - снежище,
И это конкретно.
Да, пожалуй, дружище,
Ты влюблен неприметно.

И, что хуже всего,
Что не понимая,
Ты влюблен безответно,
Без конца и без края.

Потерялись над "i" и над "ё"
- точки
Только нету её...
От неё - ни строчки...


Рецензии