Огонёк

От костра вертикалью, огонёк оторвался,
В тёмном небе под треск, покоряя пространства.
Растворился в ночи, выше пламя костра,
И огонь любовался от такого дитя.

А внизу, под костром, поленья шипели.
Всё ворчали, краснели, за процессом смотрели.
В угольки превратились, поленья со временем.
Так костёр от огня перекрасился в пепельный.


Рецензии