Дом Четвертый

Далеко мой родимый дом,
Мне так жаль
Что я сейчас не в нем!
Две ступеньки- подъезд-
Дом четвертый наш,
Поднимусь я по лестнице
На четвертый этаж?

Припев:
Дом четвертый, мой домик любимый,
Вот и вновь я стою у квартиры,
Позвоню раза три
И услышу шаги,
Чтоб смогла я домой войти!

Вдруг увижу почту на втором этаже,
Наш почтовый ящик,
Где писала семье!
По ступенькам пойду
Пройду вверх ещё два,
И дойду до квартиры
Где я в детстве жила!


Рецензии