Оборотни

Бывают редкостные твари,
Под видом ангелов живут.
У них в душе царит погибель
И людям грязь свою несут.

Они не слышат и не видят,
Лишь только гнут свою стезю.
Их сердце каменная глыба,
И мрак вокруг, где был их дух.

Не знают слово справедливость
И человечности в них нет.
Их правда режет и коробит
И гордость жить им не даёт.

Они лишь знают потребленье,
Живут со злобой и во лжи.
В душе таких всегда смятенье,
Они не ведают любви.


Рецензии