Поэзия любви

Стекают капли по стеклу,
За окнами рассвет туманный.
Мерцающие мысли облеку
В хрусталь прозрачный, многогранный -
В причудливый изысканный сонет.
И  нежный полевой букет
Четверостиший между строчек
Тончайшей *повиликой оплету
Моей любви без запятых и точек.

Повилика – вьющийся полевой цветок


Рецензии