Маски Ночные Проявлены!

               
Маски Ночные!
           Проявлены!
Призраки Страхов!
                Слетаются!
На Городских Улицах!
             Демоны Тьмы!
                Развлекаются!
                ~
Ищут Себе Добычу!
           Любят Они!
                Охоту!
Но Не Готовы Ребята Весёлые!
                К Яркому!
                Повороту!
                ~
Дождь Намочил Асфальт!
                Но  Солнце!
                Город Согреет!
Сердца Земного!
                Царь!
               Тварей Готовить!
                Умеет!
                Припев:
Дождь Намочил Асфальт!
                Но  Солнце!
                Город Согреет!
Сердца Земного!
                Царь!
               Тварей Готовить!
                Умеет!
                ~
Будет Из Тьмы!
              Барбекю!
         Шашлык!
                Из Астральной Массы!
Деньги!
            Увы!
                Не Помогут!
Поздно Толпитесь у Кассы!
               ~ 
Лунные Боги!
              Бледные!
        В Саван Смерти!
                Укутаны!
Все Цепи!
         Сомнений!
                Порваны!
Смятений Узлы!
                Распутаны!

                Припев:

Лунные Боги!
              Бледные!
        В Саван Смерти!
                Укутаны!
Все Цепи!
         Сомнений!
                Порваны!
Смятений Узлы!
                Распутаны!
               ~
Иду По Твоим Бульварам!
              Лечу По Проспектам!
                И Улицам!
Отблески Света!
                На Тротуарах!
                Тёмные Силы!
                Жмурятся!
               ~
Этот Пикник Весенний!
               Любовью Своей!
                Согрея!
Царь Духа!
              Открывает Портал!
                Эрою!
                Водолея!
               
              Припев:
Будет Из Тьмы!
              Барбекю!
         Шашлык!
                Из Астральной Массы!
Деньги!
            Увы!
                Не Помогут!
Поздно Толпиться у Кассы!
               ~ 
Лунные Боги!
              Бледные!
        В Саван Смерти!
                Укутаны!
Все Цепи!
         Сомнений!
                Порваны!
Смятений Узлы!
                Распутаны!


Рецензии