Люблю

Я люблю, когда носят юбки
И любуются небом в реке.
И когда не бросают трубки,
Отмахнувшись рукой вдалеке.

Не люблю этих глупых штучек,
Когда что-то творят наугад.
Их блокнотов и авторучек,
За которыми прячется взгляд.

Я люблю твое доброе слово,
Ты давно приглянулася мне.
Для тебя раскрывается снова
Все, что было сокрыто во мне.


Рецензии