Мой тринадцатый ангел

Я как будто всё знаю заранее,
от чего же живут такие познания?
Рассуждая с собою по чести,
не всегда принимаются свежие вести.

Мой тринадцатый ангел оставайся со мной.
Не позвольте уйти, за чужою бедой.
Помоги устоять от напасти лихой.
От бездействия совести, глухоты за спиной.

Кто заранее простил, тому быть прощённым.
На краю стоять с тоскую, место обречённым.
Понимать чужую боль, дело не простое.
Про такое говорят – сердце золотое.

Вера — сильное по силе, место убеждениям.
До неё цветком растёт, глупое - доверие.
Чудо рядом бродит где-то, с нежною надеждою.
Надо только бы услышать, как стучится сердце.

Дальше больше для души, чем предположение.
Вот уже подать рукой до изнеможения.
Лишь бы шанс сквозь пальцы, не терять во мнении.
Там скрывается любовь, в истинном творении.


Рецензии