Не Мудрствуя Лукаво

В звёздном круженье времён. Один
Лишь вопрос? Меня мучит. Сколько
У жизни имён! И "земное рожденье",
Что, просто - Случай? Одной Все!
Живём мы мечтою. От начало, кипит
Этот спор. Горизонт наш незримой
Чертою. Осветил - Путь небесный,
    С тех пор. До сих пор...

Все по крови, по плоти, похожи.
Но смешались, времён тех, черты.
Да и Я. Да и Он. Да и Ты. Все мы,-
Гости Земли! В той прихожей. Люди.
Звери. Деревья. Цветы. И так далее.
Что и где? Что и как? Дальше будет.

Кто из нас видит Время насквозь!?
Наклонится чуть чуть Земли  - Ось!
И вся жизнь наша в миг "чёрный мрак".
Это скажет, расскажет нам всем, не учёный!
А просто "смышлёный, сегодня, дурак".
В наше Время! Вот так. Просто так...


Рецензии