Ноктюрн

Застыло время… В чаше бытия
Перебродила горькая усталость.
Затихла ночь. Ей только и осталось,
Что от тоски вновь защитить меня.

Ползёт по кругу стрелка сиротливо,
Отсчитывая бесконечный ритм.
И было б всё как надо, если б рифм
Хватило для минутного прорыва.


Рецензии