Любви довериться отчаянно...

... Любви довериться отчаянно,
Не оглушать себя молчанием
И барабанить в унисон:
О, как же я в тебя влюблён!

В себе не видеть разомлевшего
От приступов любовных лешего –
И да лети, моя стрела,
Иглой, калёной добела!

Приняв ответное желание,
Потешить наше мироздание,
Привыкшее к финалу драм,
Где грусть и радость пополам.

Не отвлекаться на предвзятое
Восьмое чувство и девятое,
На фейерверки из шутих –
Мир создан только для двоих!

И пусть внезапно и внепланово
Судьба к судьбе пришьются заново,
Нам не найти прочнее шва,
Пока Вселенная жива!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Такое Великолепие, Ваши стихи!)) Как ожившие яркие картины))

Ната Воскресенская   07.03.2019 10:19     Заявить о нарушении
Художник мы от слова худо. )))))))

Игорь Белкин   08.03.2019 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.