не оставляйте свои чувства на потом

Не оставляйте свои чувства на потом,
Не запирайте их на дальних пыльных полках,
и даже если ваши убежденья кувырком
рассыпятся,в сверкающих осколках
возникнет жизни суть,
не видная кому-то,
и кто-то назовет вас дураком.
Не оставляйте свои чувства на потом.
Живите здесь. Сейчас. Дышите полной грудью.
позвольте себе звонкий смех и слезы
на плече родном.
А вдруг другого дня не будет?
Не оставляйте свои чувства на потом.
Шагайте радостно, легко и смело,
не бойтесь провалиться в бурелом,
суметь подняться и продолжить свое дело,
через преграды прорываясь напролом,
вот истинная сила человека.
Не оставляйте свои чувства на потом


Рецензии