В поисках счастья

Как сложно иногда найти любимых,
С кем жизнь свою захочешь ты связать,
Пол сотни вёрст пройдёшь для глаз незримых,
Лишь оступившись, сможешь осознать,

Что ищем мы иголку в стоге сена,
И годы жизни тратим чтоб найти,
На перекрестках остановят стены,
Чем старше, тем сложнее путь пройти.

Стоим порой мы часто на распутье,
Нам выбрать счастье очень не легко,
Топчась на месте, разбиваем судьбы,
Не достигая в жизни - ничего,

А после думать будет уже поздно,
Ведь годы молодые не вернуть,
Найти родное в жизни очень сложно,
Метая бисер, разорвётся путь.

Теперь и сам, на перекрестке счастья,
И хочеться мне верить в чудеса,
Боясь обжечься, подвернул запястье,
Забыв про сердце, думал про глаза,

Но очень важно видеть в половинке,
Любовь внутри, в поступках доброту,
Чтоб у людей не рушились тропинки,
Искать нам нужно в сердце - красоту!


Рецензии