019 Именам

Натали, ты моя ль, Натали.
Твой отблеск теряется в бликах созвездий
Татьян крепче стали и просто Марий,
так много имен в моей жизни на свете.

Я Галь укрощал, я Ян поднимал
до самого самого синего неба,
я слеп был как крот ,когда Веру терял,
восстал же с Любовью, что мне дала хлеба.

Кусочек вселенной себе отхватив,
по звездам пронесся хвостатой кометой.
И Элей напился как элем в ночи,
судьбе благодарный рукою поэта.
                22/06/2000


Рецензии