Рано иль поздно все станет на место

Рано иль поздно все станет на место
С каждым месяцем, днем, от приезда к отъезду
Было много ошибок.. и так много незнанья
Не ищи отговорки, не ищи оправданья

И ты не пугайся, ведь чтобы ты знала..
Я тоже врала, я тоже страдала
Ведь чтобы тебе хоть что-то узнать
В метод проб и ошибок попробуй сыграть

И хочется мне рассказать вам секрет...
Учись на ошибках, не в сетях интернет
Не получилось сделать то, что хотел?
Ты один раз попробовал.. вот беспредел

Упал? Поднимись! И иди только вверх!
Иди заработай одну из побед!
И так же запомни, мой маленький друг..
Даже если один, без друзей и подруг

Я в тебя верю, друг, ты главное знай
Учись на ошибках ты, верь и мечтай
Пойми, мы все люди, человек-настроенье
Возьми и запомни это мгновенье..

01\03\2019 15:52 

_TexAnka_


Рецензии