Май

Серебрит февраль,
Всё весну зовёт,
Мне его не жаль,
Пусть он уплывёт

Вслед за ним придёт
Славный месяц март,
А затем уйдёт,
Видно друга звать,

Прибежит апрель,
А потом уйдёт,
А потом опять
Будем май встречать.


Рецензии