Мы, словно голуби на крыше

Болезни к старости тесней,
Уже зима в лицо нам дышит.
На склоне жизни мы родней,
Мы,словно голуби на крыше.

Прижавшись крылышками ждём
Тепла весны,а с ней капели.
И свято верим,что вдвоём
Переживём с тобой метели.

Смотри уже роняет лист
Над головою нашей осень.
Не бойся.Это ветра свист.
Смотри на небо.Видишь просинь?

Поверь мне,старый друг,поверь
Мы обязательно дождёмся
Весны,она откроет дверь,
Мы снова солнцу улыбнёмся.

01.02.18.


Рецензии