Жизнь спираль

В моей голове одни мысли по кругу
Что живы мы все, потому что хотим
И ставим себе какие-то цели
Которые мы как стрелой поразим.

И жизнь наша вся идёт по спирали
От пункта до пункта её мы пройдём
И все поднимаемся в великие дали
Как будто закапывать нас будут живьём.

И мысли все эти идут всё по кругу
А круг как спираль или верх или вниз
И если поставил, добиваться не стал ты
Спираль жизни сей пойдёт только вниз.
               


Рецензии