Инстаграм

Автор : Афиноген Караганда



Пора горячих луковых супов ,
Промозглых ветров и носков из шерсти ,
Сними чулки и затанцуют черти ,
И треск поленьев ,
с эскападой слов ,
И бури плач
Под крышами домов ,
в аттиках балюстрад ,
Застынет мрачно,
Парадами развязных

новобрачных,
Ушедших в дымке утра
В Летний сад ,
Целуй запястья или режь ножом ,
Где запах танжерина
и сандала ,
Как возжелала лысого
вандала ,
И беспилотный рухнул
вертолет ,
И безразличье ниже
этажем ,
Клубничная резинка
тонет в сливках ,
Нас нет, средь прилетевших ,в
списках ,
И живы лишь надгробья
в Инстаграм .



 


Рецензии