Я закрою глаза и представлю вокзал...

Я закрою глаза и представлю вокзал,
Вот стою я у края платформы,
Каждый день прибывают сюда поезда
И увозят людей в другой город.

Это микро планета из любви и из слёз,
Здесь рождается тысяча мыслей,
Кто-то здесь первый раз узнал про любовь,
Ну а кто-то оплакивал близких.

Миллионы историй, но истоки одни.
Всё с вокзальной идёт суматохи,
Там где люди спешат, забывая про дни,
Улыбаясь беспечно прохожим.

Кто-то ждёт, выжидает прибытия состава,
Как ребёнок с трепетом в сердце,
Чтоб сказать, как ему тебя не хватала,
И, что только с тобой он бессмертен.

 
Этот мир повидал и разлуку, и боль.
В этом мире нет места притворству,
Все фальшивые чувства здесь сходят на ноль,
Уступая место эмоциям.
Я стою на вокзале и ночи, и дни,
Наблюдая жизни потоки.
Я хочу лишь сказать, что, считая шаги,
Вы забываете, где были истоки.
 


Рецензии