Твой прадед и мой дед, -один!

              Твой прадед и мой дед,- один !
              Лихой боец,-Егор Васильч !
              Но он не дожил до седин
              Жизнь погубил ему Ильич.

              Он за Россию воевал.
              Не знаю,- как попался в плен .
              Когда бежал чего он ел
              Никому и  не сказал

              Мы  выросли .И ты спортсмен.
              Учишь ты детей бежать.
              Нам не попасть с тобою в плен
              Войны сумели избежать !

              Я Путина  благодарю !
              А то бы нам в земле лежать .
              Живём теперь мы ,как в Раю !
              Встречаем снова мы зарю
              И незачем вообще бежать !

              Да так. Чтоб долго нам жилось
              И внуков вырасти лихим.
              Чтоб радости дарить и им
              Я по утрам бегу,как лось.

              Мы скоро лучше заживём !
              И как красиво нам не жить !?
              Мы с братаном коньяк нальём !
              И будем семьями дружить .

              01 03 19 Однокласснику Смирнову Юрию


Рецензии