Львицы-матери

Фото из интернета   


    ЛЬВИЦЫ-МАТЕРИ

В этот раз… два льва, два брата,
Пятилетних, кочевых,
Завладеть стремятся прайдом…
Как же избежать беды?

Львицы-матери – в тревоге:
Нынешний царь год назад,
Львицам до сих пор ведь больно,
Уничтожил девять львят!

Верноподданные львицы
Встали на защиту льва,
Чтоб с пришельцами сразиться
И сберечь десяток львят!


Вмиг разъединив двух братьев,
Львицы помогли царю:
Он в жестокой, честной схватке
Доблесть проявил свою!   


Рецензии