Ветер перемен

Уж теперь нас покинут метели,
разве можно грустить нам весной.
Пусть сбывается всё, что хотели,
нам бы просто погоды иной.
Ведь весна на пороге красавица,
сквозь снега проложила свой путь.
Скоро яркое солнце появится,
и от счастья расправится грудь.
Мы вдохнём этот запах свободы,
полетят день за днём чередой.
Нас покинут былые невзгоды,
ветер с юга подует другой.


Рецензии