Весеннее

Сыпятся веснушки,золотят носы,
Песни распевают звонкие скворцы,
Рыбы закружились под весенним льдом:
«Бу-бу-бу-бульбулечки,” - про весну поём.
Каждая козявочка про себя мурчит,
Солнцу улыбается, ведь весна летит!


Рецензии