Маленькое синее Пежо

 
Тишина огней большого города!
Черно-жёлтый, жёлто-черный...Да?
Веером вечерним-газа-тормоза -
Красный  и зелёные цвета.

Видно ли из космоса - не знаю,
Как из ряда в ряд - коллег кляня,
В «пробках» на свиданье пробирается
Женщина любимая моя!

Мужики ее теснят к обочине,
Подрезают, а она «ужом» -
Выползает, раздаёт пощёчины -
Маленькое синее «Пежо» !

Занимает «грамотно» позицию,
Оставляя «лохов» позади:
Видит всё дорожная полиция,
Но не может к «пробке» подойти !

- Где ты милая ? В каком водовороте?
На какой ты улице сейчас ?
Я давно ушёл уже с работы -
И в кафе  сижу который час !

Наконец - «Явление» случается !
Боевым, задиристым чижом ,
На стоянке гордо появляется
Маленькое синее Пежо !

Как обычно: пуговки расстегнуты...
Томный взгляд - куда-то в пустоту!
- Милый, ты же знаешь, «ЭТО» - Здорово!
Я же без машины не могу!

Видно ли из Космоса - не знаю ,
Как из ряда в ряд - коллег кляня,
В «пробках» на свидание пробирается
Женщина любимая моя!


Рецензии
Пробралась. Значит и у неё чувство есть.

Лариса Прохоренко   25.10.2019 17:41     Заявить о нарушении
Лариса , я рад что Вам понравилось про наш город !

Сергей Кузнецов 32   25.10.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.