Последние яблоки лета. С MP3! Муз. Сергея Халаимов

Последние яблоки лета

Сл. Натальи ВАСИЛЬКОВОЙ                Муз. Сергея ХАЛАИМОВА

Последние яблоки этого лета.               
Казалось: не кончиться им никогда,               
Но вот, уже летняя песенка спета,               
И осень - к концу, и грядут холода.               

          А нам запомнилось: дары природные,               
          Розовощёкие, в траве лежат.               
          Давно на яблоки мы не голодные,               
          А ноги к яблоням,
          А ноги к яблоням,            
          А ноги к яблоням так и спешат!               

И лето, и осень мы ими хрустели,               
Старались друг друга всегда угостить.               
И вдруг понимаю: зимою, в метели,               
О яблоках этих душа загрустит!..               

          И каждый новый день - скорее к яблоням!               
          Хочу хоть яблочко найти опять.               
          Не много их теперь, не столь румяные: 
          Они - последние!
          Они - последние!
          Они - последние! Как не поднять?
             



@ С.А. Халаимов, музыка.      2019 год


P.S. 

MP3 слушайте и скачивайте, пожалуйста, на странице:
         "Изба-Читальня Наталья Василькова"
         в рубрике "Осеннее настроение" 

За нотами обращайтесь, пожалуйста, к авторам песни:
         shalaimov@mail.ru    или
         natalja_smol@mail.ru


Рецензии
Добрый день, Наталья
Красивая песня!

Радости каждого дня, щедрой осени, приятных встреч и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   26.10.2021 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Так приятно, что песня вызвала у Вас тёплые чувства!
Сама я тоже как-то по-особому люблю эту песню! :) Вы знаете, это, конечно, огромная заслуга композитора!

Наталья Василькова   28.10.2021 13:29   Заявить о нарушении