Нет места для регалий

Нет места для регалий
На стенах мостовой.
Булыжники восстали
Устав быть под ногой.

Несправедливость — точка невозврата,
Ломающая гневом остов вер.
Теряют силы отданные клятвы,
Разрушив монолиты литосфер.

До пепла, до проклятия и ненависть
Рождённая недрогнувшей толпой,
Рванула к горлу жадными гиенами,
Теряя человечий облик свой.

Остановиться не дано безумию,
Во времени страшнее всяких войн,
Анархии закон, другие умерли.
У перемен одна причина — гной.

Простит ли память проданные даты,
Снимая с них кровавую печать,
Ладонями оставленную брата,
Решившего себя не потерять.

Невиноватых нет,
Все умерли...


Рецензии