Блуждая...

Блуждая по времени,
В ожидания вечности,
Не вольно путаешь года,
Забываешься в пространстве.

Порой возвращаешься обратно,
И с горечью уходишь в перед.
На будущее, строишь планы,
Но все выходит не по плану.

О эти годы!
Секунда,
В часах вселенной!
Жизнь мгновение!

Я иду на встречу,
Вечности,
Блуждая по лабиринту,
Времени.


Рецензии