Благодарность Богу

О, Боже, Всемогущий, Ты Велик!
Благодарю Тебя за каждый миг,
За дом, родителей, за право жить
Не устаю Тебя благодарить,
Что вёл, берёг и оживлял,
Дарил мне радость, вдохновлял,
Что был со мною эти годы
И помогал пройти невзгоды,
За пищу, свежий воздух, крепкий сон
Нижайший мой Тебе поклон!
За неприятности, мучительные боли,
Которые мою развили волю,
За вызовы судьбы и мудрость испытаний,
За важный опыт всех моих страданий,
За то, что я сегодня жив, что я дышу,
За всё, мой Бог, Тебя благодарю!


Рецензии