Часовой

                С. НАМИ.   БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЯ

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ЧАСОВОЙ

                В. ДЕРЕВНЕ. " ЛОЖКИ."НОЧЬ. ГУСТЕЕТ ,
                ТАМ. ЧАСОВОЙ.  НА. ПРОХОДНОЙ,--
                ЗНАМЁНА.  КРАСНЫЕ.  ПОЛКА ,
                СВИСАЮТ.  ПРЯМО.  С ПОТОЛКА !

                ТАМ.  КОММУНЯКА.  ПРИ.  ЛУНЕ
                ГРОЗИТ.  НАГАНОМ. ВСЕЙ. ЗЕМЛЕ ,
                С. УТРА. КУКУШКА. ПРИ. ЗВЕЗДЕ ,
                ПОЁТ.  СОЛДАТУ.  О. СУДЬБЕ !


             В. ШИНЕЛИ. СТАРОЙ-- НЕСУРАЗНОЙ ,
             НА.  ШАПКЕ. СЕРП -- ДОВОЛЬНО. ГРЯЗНЫЙ ,
             А. ПРОЛЕТАРИЙ. НА. СТЕНЕ ,--
              НАШ.  ВОИН. -- ГРОЗНЫЙ.  НА. ВОЙНЕ .

                ХРАНИТ. УГРЮМОЕ. МОЛЧАНЬЕ ,
                ЗНАМЁНА. ПАРТИИ. НУЖНЫ ;
                ОНА. ИДЁТ. ТРОПОЙ.  ВОЙНЫ ,
                ЗАБЫВ. НАРОД.  СВОЕЙ. СТРАНЫ ,
                ЕЙ ,  РЕВОЛЮЦИИ.  НУЖНЫ !

   С. ЛЮБОВЬЮ.  И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ. , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-

--  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   ГОРОД.   СОЛНЕЧНОГОРСК


Рецензии