Выбор

Идёт соревнованье кто умнее
чей более изящен слог
Один пел диферамбы,
а другой скромнее,
но теплоту словами
передать он смог
Обычное явление по сути
Один лишь розу,
другой же кибер-соловья,
Она подвергнувшись искусу
все выбрать не могла,
в метаниях как будто не своя
Весна пришла, цветущие долины
и аромат изнеженных страстей
И... ей простой миллионер
достался из долины
Всё проще оказалось
и по сути веселей...


Рецензии