Не в красоте, мне говорили, дело...

Не в красоте, мне говорили, дело,
Хоть не мешает, чтобы похудела.

Накрасилась, и меньше улыбалась,
Показывая зубы жёлто-белые.

Но в остальном - не в красоте, конечно,
А в том, чтоб никогда не постарела.


Рецензии