Случилась намедни оказия

Случилась намедни оказия -
Натоптан был пол мужиком,
За это супругой наказан он:
Прошила насквозь кочергой.

Наряды приехали слаженно,
Но встал на повестку резон:
И самое время допрашивать,
Да пол, бля, еще не просох!


Рецензии