Обнажилось...

Обнажилось дерьмо,
Снег подтаял в округе.
Нам то это на что,
Где хозяйские руки?

Каждый год по весне,
Всюду горки из кала.
Нам то это за что…
Гадят псы, где попало.

От метро, в дом родной,
Как по минному полю,
Мы проходим с тобой.
Неприятно, не скрою.

Я собакам - не враг.
У хозяев есть руки?
Кто во всём виноват -
Кабели их и суки?

01 марта 2019 года.


Рецензии