Телефонный звонок

 Мне казалось тебя позабыла-
   И в душе угасает огонь,
 Той любви,что к тебе испытала -
   Безответной любви горький стон..

 Телефонный звонок-голос...трепет-
   Улыбаюсь с тобой говоря!
 А в тиши - вдруг навзрыд слёзы...лечат-
   То любовь всколыхнулась,скорбя!

 Всё казалось,что сердце остыло
   И любовь уж угасла к тебе;
 И живу я тихонько,но с верой-
   Благодарна за встречу судьбе!
Р.S
 Как лебёдушка просится в волю-
   Так любовь ожидает полёт!
 Без взаимности - пустошь по полю;
   Нет ответа - цветок пропадёт!
 


Рецензии
Ждёт любовь и день,и ночь,
Как же в этом ей помочь!
-----------------------
Красиво и жизненно Дарина.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   02.03.2019 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий)) Здесь...Так просто общаться
с родственными Душами,а в Реале - по себе найти проблема

Зорина Дарина   02.03.2019 10:59   Заявить о нарушении