Моя цитата номер 30

Никогда не приклоняйся никому,даже мне,поскольку унижешь свою душу,закопая под зной истощения тьмы,что надеется,что вечно служить ему будешь. Клянись лишь,чтобы никогда не было так,что покарает тебя. Помни,даже бог не требует кланяться,ибо подчиная свою душу к достойным уважения самого себя.


Рецензии