женщине из интернета

Прекрасный друг из интернета,
Где больше встреч, чем наяву.
Не велика сейчас планета,
Для тех, кто далеко живут.

Пусть разделяют километры,
Соединяет интернет.
Сидим в домах, нет снега, ветра,
Горит уютный, яркий свет.

Друзьям спасибо за общение!
За клики стихотворных строк.
Сегодня шлю вам поздравления,
Пришел цветам, подаркам срок.

От всей души вас поздравляю,
С международным женским днем!
Здоровья крепкого желаю!
Удачу, Счастье в каждый дом!


Рецензии