Сонетный Романс 19

С радужной радугой! Всем,
Весело - Жить. Не тужить...
В тех лучах Солнца, думать,
О, - Небе! О, зреющем хлебе.
И снова о небе, о булочном,
Хлебе. С радужной радугой!
  Всем весело жить...

С открытой, под Солнцем!..
Ходить головой. В детские
Прятки (с поцелуем) поиграть
Вдруг, с тобой. Счастьем тем
Детским! Годы прожить,но мы,-
Не умеем!? Как им дорожить.
Радужной радугой! Нужно любить.


Рецензии