Коллаборация с Богом

Тьма спасет, когда Свет вдруг окажется неделим,
притаится внутри и всегда придет на подмогу,
но сейчас я молюсь — это коллаборация с Богом
и, не чокаясь, пью вместе с ним.
Говорит мне так сладко, мол, девочка, не кури,
я даю тебе порох для беспощадных расстрелов,
но пока все молитвы в церквях для меня не спели,
ты сходи потуши фонари.
Только слово Его никогда не теряет вес,
называет "хорошей", но знаю, что больше не стать ей,
я стою перед Богом, повыше задрав свое платье,
и теряю к любви интерес.
Он покажет мне сотни ваших молящих колен,
жадно ждете расстрела, я тоже ему благодарна,
отрекусь от родителей, брошу любимого парня,
если нечего дать взамен.
И вся жизнь обернется в кровавое попурри,
остаюсь одиноким патроном в его автомате,
только вот просыпаюсь с Богом в одной кровати
и так сильно хочется закурить.


Рецензии